Wie überträgt man Überstunden aus dem alten Programm?

Überstunden können Sie aus Ihrem alten Programm übernehmen. Hierfür nehmen Sie eine manuelle Korrektur im Zeitkonto des Mitarbeiters vor.

So übertragen Sie Überstunden:

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Gehen Sie in die Zeiterfassung
2. Wählen Sie im Kalender den Tag aus, der als 1. Arbeitstag in Crewmeister hinterlegt ist
3. Wechseln Sie rechts oben in der Ansicht von "Stempelung" auf "Konto"
4. Suchen Sie oben links den entsprechenden Mitarbeiter, für den Sie Überstunden übertragen wollen
5. Navigieren Sie auf den ausgewählten Mitarbeiter
6. Klicken Sie im neuen Fenster auf das Eingabefeld "Manuelle Korrektur" und geben Sie hier die Anzahl der Überstunden ein
7. Ein zusätzliches Eingabefeld erscheint, in dem Sie eine entsprechende Notiz wie z.B. "Überstunden aus alten System" eintragen können
6. Klicken Sie abschließend auf "Speichern"

Um Minus-Stunden zu übertragen, klicken Sie auf das "-" und geben Sie die Stunden ein. Für die Übertragung von Plus-Stunden klicken Sie auf das "+" und tragen Sie die Stunden ein, wenn Mitarbeiter Überstunden angesammelt haben. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie gerade erst mit Crewmeister gestartet sind und den Überstundenstand aus Ihrem vorherigen System übernehmen möchten.

Der Zeitkontostand wird automatisch neu berechnet.