Arbeitszeiten manuell eintragen

Bei Crewmeister können Zeiten ein- und ausgestempelt werden oder manuell in den digitalen Stundenzettel eingetragen werden.

Beides ist jeweils über den Browser und in der "Crewmeister für Mitarbeiter"-App möglich.

Arbeitszeiten im Browser manuell eintragen

1. Klicken Sie in der Zeiterfassung an dem Tag, an dem Sie Zeiten eintragen möchten, auf Höhe des Mitarbeiters rechts auf "Bearbeiten".

2. Füllen Sie nun das Formular mit Datum, Startzeit, Endzeit, Pause, Zeitkategorie und Notiz aus. Durch einen Klick auf "Änderungen übernehmen" wird die Zeit eingetragen. Pause, Zeitkategorie und Notiz sind dabei natürlich optionale Felder, die nicht zwingend ausgefüllt werden müssen.

Arbeitszeiten in der "Crewmeister für Mitarbeiter"-App manuell eintragen

1. Tippen Sie nach dem Öffnen der App auf das "Plus"-Symbol unten rechts und im Anschluss auf "Stempelungen hinzufügen".

2. Füllen Sie nun das Formular mit Datum, Startzeit, Endzeit, Pause, Zeitkategorie und Notiz aus. Durch einen Klick auf "Speichern" oben rechts wird die Zeit eingetragen. Pause, Zeitkategorie und Notiz sind dabei natürlich optionale Felder, die nicht zwingend ausgefüllt werden müssen.

Berechtigungen für die manuelle Zeiteintragung verwalten

In den Einstellungen können Sie im Bereich Zeiterfassung für alle Mitarbeiter einstellen, ob Ihre Mitarbeiter Zeiten manuell erfassen dürfen bzw. für wie viele Tage in der Vergangenheit dies erlaubt sein soll. Sie können auch für einzelne Mitarbeiter Ausnahmen von diesen Regeln hinterlegen. Standardmäßig können Mitarbeiter eigene Zeiten manuell eintragen, die bis zu 31 Tage alt sind.