Arbeitszeiten manuell eintragen

Bei Crewmeister können Zeiten ein- und ausgestempelt werden oder manuell in den virtuellen Stundenzettel eingetragen werden.

Beides ist jeweils über den Browser und in der "Crewmeister für Mitarbeiter"-App möglich.

Arbeitszeiten im Browser manuell eintragen

1. Klicken Sie in der Zeiterfassung an dem Tag an dem Sie Zeiten eintragen auf Höhe des Mitarbeiters rechts auf "Bearbeiten".

2. Füllen Sie nun das Formular mit Datum, Startzeit, Endzeit, Pause, Zeitkategorie und Notiz aus. Durch einen Klick auf "Speichern" wird die Zeit eingetragen. Pause, Zeitkategorie und Notiz sind dabei natürlich optionale Felder, die nicht zwingend angegeben werden müssen.

Arbeitszeiten in der "Crewmeister für Mitarbeiter"-App manuell eintragen

1. Tippen Sie nach der öffnen der App auf das "Plus"-Symbol unten rechts und im Anschluss auf "Stempelungen hinzufügen".

2. Füllen Sie nun das Formular mit Datum, Startzeit, Endzeit, Pause, Zeitkategorie und Notiz aus. Durch einen Klick auf "Speichern" oben rechts wird die Zeit eingetragen. Pause, Zeitkategorie und Notiz sind dabei natürlich optionale Felder, die nicht zwingend angegeben werden müssen.

Berechtigungen für die manuelle Zeiteintragung verwalten

In der Standardeinstellung können Mitarbeiter eigene Zeiten manuell eintragen, die bis zu 31 Tage alt sind.
Es ist möglich Ihren Mitarbeitern verschiedene Rollen zuzuteilen. Sie können einem Mitarbeiter die Rechte als “Manager” geben.