Mit Crewmeister Starten

1. Mit Crewmeister starten

Crewmeister is eine online-basierte Software. Auf diese kann über jeden gängigen Browser zugegriffen werden. Wir empfehlen jeweils die neueste Version des Browsers zu verwenden um Crewmeister optimal zu verwenden.

Die Installation einer Software auf Ihrem Computer ist nicht nötig.

Der allererste Schritt: Kostenlose Testphase starten

Bei Crewmeister können Sie ganz einfach eine kostenlose Testphase starten. Alles was Sie dafür brauchen ist Ihr Firmenname sowie eine gültige E-Mail-Adresse.

Gehen Sie auf www.crewmeister.com und klicken Sie auf “Kostenlos starten”. Nun können Sie Ihre Daten eingeben und sofort mit Crewmeister loslegen. Ihre Testphase läuft nach 14 Tagen ohne eine Kündigung automatisch ab. Der Zugang ist erst nach einer Lizenzerwerbung wieder freigeschaltet.

Sie können auf Crewmeister jederzeit zugreifen, indem Sie in Ihren Browser "Crewmeister.com" eingeben und oben rechts auf Login (siehe Screenshot) klicken. Dort kann sich jeder Mitarbeiter mit seinem Benutzernamen oder seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort anmelden.

Das Passwort wird jedem Nutzer von Crewmeister per E-Mail bei der Anmeldung zugeschickt.

Mobile Apps installieren

Sollten Sie und Ihre Mitarbeiter Crewmeister auch von Unterwegs nutzen, können Sie auch eine unserer beiden mobilen Apps für Smartphones und Tablets installieren. Diese sind sowohl für iOS als auch für Android nutzbar.
Bei uns können sie zwischen zwei Apps auswählen, der App "Crewmeister für Mitarbeiter" und der App "Crewmeister". Wenn Sie wissen möchten, welche App die richtige Für Sie ist, dann klicken Sie hier.

Für den Download gehen Sie auf Ihrem Gerät in den jeweiligen AppStore und suchen nach "Crewmeister", bzw. "Crewmeister für Mitarbeiter". Nun können Sie die jeweilige App herunterladen. Diesen Vorgang sollte auf jedem Gerät mit welchem Crewmeister mobil genutzt werden soll wiederholt werden, also auch für Ihre Mitarbeiter.

Hier gehts zu unserer Crewmeister App:
Hier gehts zu unserer Crewmeister für Mitarbeiter App:

Starten Sie Ihre Testphase auch gerne über einen Klick auf diesen Link: "Neue Testphase starten" .

Ihre Frage wurde noch nicht beantwortet? Kontaktieren Sie unseren Kundenservice doch direkt per E-Mail oder rufen Sie uns unter +49 89 215368470 an.