E-Mail-Benachrichtigungen

Bei Crewmeister kann jeder Nutzer einstellen, über welche wichtigen Neuigkeiten er zusätzlich noch per Email informiert werden möchte.

Solche Neuigkeiten sind zum Beispiel:
  • Es liegt ein neuer Urlaubsantrag von einem meiner Mitarbeiter vor.
  • Mein Urlaubsantrag wurde von einem Administrator genehmigt oder abgelehnt.
  • Es gibt einen neuen Wochenschichtsplan.
  • Eine meiner Schichten wurde geändert oder entfernt.
  • Ich wurde spontan zu einer neuen Schicht eingetragen.
Diese E-Mail-Benachrichtigungen kann jeder Nutzer über seine Profileinstellungen (klick auf das Profilbild in der Kopfleiste neben "Abmelden") aktivieren oder deaktivieren.
Über die Häkchen wählt er aus welche Benachrichtigungen für ihn eine Rolle spielen. Über ein Klick auf das Briefsymbol daneben wird die Email für diesen Typ an Neuigkeiten aktiviert bzw. deaktiviert.