Wie kann ich mit Crewmeister 100€ verdienen?

Viele unserer Kunden fragen bei Crewmeister nach einer Möglichkeit, die erworbene Lizenz günstiger zu bekommen.

Unsere Antwort: Meister werben Meister!

So heißt unser Crewmeister Empfehlungsprogramm, mit dem Sie pro neu geworbenen Kunden 100€ verdienen können.

So funktioniert Meister werben Meister

Das Empfehlungsprogramm von Crewmeister basiert darauf, dass Sie Crewmeister an Freunde, Bekannte und Geschäftspartner weiterempfehlen.

Hierfür bekommen Sie einen persönlichen Empfehlungs-Code, den Sie dann an Ihre Bekannte weitergeben. Bucht eine der Personen mit Ihrem Code, so bekommen Sie eine Meister-Prämie in Höhe von 100€.

Ihr geworbener Bekannter bekommt zusätzlich 10% Rabatt auf seine erste Rechnung bei Crewmeister.

Wer kann am Empfehlungsprogramm teilnehmen?

Alle Admins, die bei Crewmeister eine aktive Lizenz besitzen, können am Empfehlungsprogramm "Meister werben Meister" teilnehmen. Jeder Admin hat hierfür bereits eine E-Mail bekommen, in der der jeweilige persönliche Meister-Code enthalten ist.

Was ist der Meister-Code und wie bekomme ich ihn?

Als Admin Ihrer Crew erhalten Sie automatisch einen sogenannten Meister-Code per E-Mail zugeschickt. Dies ist ein 6-stelliger Code, den Sie dann an Ihre Geschäftspartner und Bekannten weitergeben können, um eine Meister-Prämie zu erhalten.

Sie haben keine E-Mail bekommen? Dann können Sie den Meister-Code per E-Mail noch einmal bei uns beantragen. Außerdem finden Sie den  Meister-Code in Ihren Profilinformationen.

Wie oft kann ich den Meister-Code weitergeben?

Sie können Ihren persönlichen Meister-Code so oft weitergeben, wie Sie möchten. Somit können Sie auch von der 100€ Meister-Prämie so oft profitieren wie Sie möchten. Ein Limit, was die Anzahl der Weiterempfehlung angeht gibt es nicht.

Wie kann mein Bekannter den Meister-Code einlösen?

Ihr Bekannter hat zwei verschiedene Möglichkeiten, wie er den Code einlöst:

Im online Buchungsformular:

In der Crewmeister-Anwendung befindet sich ein Buchungsformular, das man ganz einfach ausfüllen kann. Zusätzlich finden Sie dort ein Feld, in das Sie Voucher-Codes eingeben können. Genau hier muss Ihr Bekannter Ihren Meister-Code eintragen.

Direkt am Telefon:

Am Telefon kann Ihr Bekannter deutlich einfacher den Meister-Code angeben. Er muss nichts weiter tun als während des Gesprächs den Meister-Code zu erwähnen. Unser Mitarbeiter am Telefon trägt den Code ein und Sie bekommen Ihre Meister-Prämie.

Mein Bekannter hat vergessen, den Meister-Code zu benutzen? Kann ich ihn noch nachträglich benutzen?

Keine Angst: sollte Ihr Bekannter vergessen haben, Ihren Meister-Code bei der Buchung anzugeben, ist dies kein Problem. Nach Buchung bleiben Ihnen trotzdem noch 7 Tage, in denen Sie den Code einlösen können. Kontaktieren Sie uns dazu einfach telefonisch oder per E-Mail.

Wie erhält Ihr geworbener Kunde die 10% Rabatt?

Sobald Ihr Bekannter bei der Buchung von Crewmeister - ob telefonisch oder durch unser online Buchungsformular - Ihren persönlichen Meister-Code erwähnt, wird der Rabatt automatisch von seiner ersten Rechnung abgezogen. Der Rabatt ist zusätzlich in der Rechnung noch einmal einzeln aufgelistet, damit man es besser nachvollziehen kann.

Was ist das Meister-Konto?

Das Meister-Konto ist Ihr persönliches Konto, auf dem alle Meister-Prämien eingehen. Für jede erfolgreiche Empfehlung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, in der auch der aktuelle Kontostand Ihres Meister-Kontos angegeben ist.

Erreicht Ihr Meister-Konto einen Kontostand von 50€ oder mehr, können Sie eine Auszahlung auf Ihr Bankkonto beantragen.

Für den Fall, dass Sie Ihre letzte Update-E-Mail nicht mehr finden können, können Sie sich selbstverständlich telefonisch bei unserem Kundenservice melden. Alternativ könnten Sie auch per E-Mail an empfehlung@crewmeister.com nach dem Kontostand Ihres Meister-Kontos fragen.

Wie kann ich mir meine Meister-Prämien auszahlen lassen?

Grundsätzlich werden Ihnen für jeden geworbenen Kunden 10€ auf Ihrem Meister-Konto gutgeschrieben. Die restlichen 90€ bekommen sie, wenn Ihr geworbener Bekannter für ein Jahr lang Crewmeister nutzt.

Ab einem Betrag von 50€ können Sie sich Ihre Meister Prämie auszahlen lassen. Sobald Ihr Meister-Konto einen Kontostand von 50€ erreicht, werden Sie automatisch per E-Mail benachrichtigt. Um sich die Meister-Prämien auszahlen zu lassen, müssen Sie einfach direkt auf die E-Mail antworten und dabei Ihre Bankdaten angeben.

An wen kann ich mich richten, wenn ich weitere Fragen zu Meister werben Meister habe?

Speziell für unser Empfehlungsprogramm “Meister werben Meister” haben wir eine eigene Ansprechpartnerin. Sie können Sabrina während unserer Geschäftszeiten jederzeit telefonisch unter 089 215 368 470 erreichen und Ihre Fragen stellen. Alternativ können Sie ihr auch gerne eine E-Mail an empfehlung@crewmeister.com schreiben.