Erfasste Zeiten ändern

Administratoren können in Crewmeister sämtliche Arbeitszeiten bearbeiten, verändern oder löschen.
So können nicht nur Einstempeluhrzeit oder Ausstempeluhrzeit verändert werden, sondern sämtliche Informationen die an einer Arbeitszeit anhängen wie z.B. Pausenzeit, Notizen oder die Zeitkategorie. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um gestempelte Zeiten oder eingetragene Zeiten handelt.
Alleine die Standortdaten können nicht verändert werden.

Eine Veränderung der Arbeitszeiten funktioniert folgendermaßen:

1. Gehen Sie in die Zeiterfassung und wählen Sie den gewünschten Tag aus.
  2. Klicken Sie auf Höhe des Mitarbeiters, dessen Zeit korrigiert werden muss, rechts auf Bearbeiten.

3. Im folgenden Fenster können Sie nun durch Klicks auf die Zeiten die Stempelungen korrigieren, sowie die Zeitkategorien und Notizen anpassen. Die Korrekturen sind jetzt im System hinterlegt und können ausgewertet werden.