Wie kann ich Mitarbeiter hinzufügen?

Bei Crewmeister können neue Mitarbeiter ganz einfach hinzugefügt werden - unabhängig davon ob Sie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters haben oder nicht.
  • Mit E-Mail
  1. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  2. Navigieren Sie zum Bereich "Allgemeines" auf der linken Seite und gehen Sie zum Feld Mitarbeiter auf der rechten Seite.
  3. Klicken Sie auf "Hinzufügen"

1. Im neuen Fenster haben sie nun die Möglichkeiten "mit E-Mail" oder "ohne E-Mail" zu verwenden. Im ersten Beispiel schauen wir uns das Einladen des Mitarbeiters "mit E-Mail" an
  2. Befüllen Sie hier die Felder mit dem Namen und der E-Mail-Adresse des Mitarbeiters
  3. Außerdem können Sie hier zwischen den Sprachen Englisch und Deutsch für den Mitarbeiter auswählen.
  4. Klicken Sie auf "Speichern" um den Mitarbeiter einzuladen.

Der Mitarbeiter bekommt nun eine E-Mail mit einem Link zugeschickt. Dort kann er sein Passwort einstellen. Nun kann sich der Mitarbeiter mit seiner Email und seinem Passwort bei Crewmeister bzw. den Crewmeister mobile Apps anmelden.

• Ohne E-Mail
  1. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  2. Navigieren Sie zum Bereich "Allgemeines" auf der linken Seite und gehen Sie zum Feld Mitarbeiter auf der rechten Seite.
  3. Klicken Sie auf "Hinzufügen"
  4. Wählen Sie im neuen Fenster dann "ohne E-Mail" um den Mitarbeiter ohne E-Mail-Adresse hinzuzufügen
  5. Geben Sie nun den Namen des Mitarbeiters, einen Benutzernamen und Passwort ein und bestätigen dieses Passwort durch nochmaliges eingeben.
  6. Außerdem können Sie hier zwischen den Sprachen Englisch und Deutsch für den Mitarbeiter auswählen.
Der neu angelegte Mitarbeiter kann sich nun mit der Kombination aus Benutzername und Passwort auf crewmeister.com oder in den Crewmeister mobile Apps anmelden. Notieren Sie sich aus diesem Grund unbedingt den Benutzernamen und das zugehörige Passwort.

Ihre Frage wurde noch nicht beantwortet? Kontaktieren Sie unseren Kundenservice doch direkt per E-Mail oder rufen Sie uns unter 089/215368470 an.