Wie ändert man Soll-Stunden für einzelne Mitarbeiter?

Individuelle Soll-Stunden für Mitarbeiter können Sie in den Einstellungen hinterlegen und ändern. Legt man für einen Mitarbeiter individuelle Soll-Stunden an, wird er komplett aus den Crew-Zeitregeln herausgelöst.

So hinterlegen/ändern Sie individuelle Soll-Stunden für Mitarbeiter:

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Gehen Sie in die Einstellungen (Zahnradsymbol)
  2. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, bei dem Sie die Soll-Stunden hinterlegen möchten
  3. Gehen Sie links in die "Zeitwirtschaft"
  4. Klicken Sie oben rechts auf den orangenen Button „Ausnahmen hinzufügen“
  5. Speichern Sie zuerst die bereits hinterlegten allgemeinen Soll-Stunden Ihrer Crew ab
  6. Hier müssen Sie als Erstes bei einem Wochentag, bspw. den Freitag, die Stundenzahl abändern, in diesem Beispiel von 8 auf 7, und dann wieder auf die vorherige Zahl (8)
  7. Klicken Sie auf Speichern
  8. Geben Sie die neuen Soll-Stunden und/oder Pausen ein
  9. Gehen Sie auf Speichern
  10. Hinterlegen Sie das Datum, ab dem die neuen Soll-Stunden gelten sollen

Um korrekte Zeitkontostände Ihrer Mitarbeiter angezeigt zu bekommen, müssen Sie von Anfang an die richtigen Zeitregeln und Soll-Stunden für Ihre Mitarbeiter hinterlegen.