Pausen erfassen

Bei Crewmeister können Pausen auf zwei verschiedenen Wegen erfasst werden. Dies funktioniert über alle Kanäle wie die Crewmeister für Mitarbeiter App, Terminal zur Zeiterfassung oder die Browser-Version gleich:

1. Pausen stempeln

Wenn die Mitarbeiter die Pausen minutengenau dokumentieren sollen, wie z.B. bei Raucherpausen, empfehlen wir ein tatsächliches Stempeln der Pause.
Hierfür klicken die Mitarbeiter bei Pausenbeginn auf "Pause" und bei Pausenende auf Weitermachen.

2. Pause manuell erfassen
Wenn Pausen nicht gestempelt werden, kann man diese nach dem Ausstempeln festlegen. Hierfür klickt man nach dem Ausstempeln auf Pause anpassen. Nun kann die Pausendauer in Minuten eingegeben und bestätigt werden. Klicken Sie auf Fertig, um die Zeit zu übernehmen.

Ihre Frage wurde noch nicht ausreichend beantwortet? Kontaktieren Sie uns persönlich.