Schichtplan exportieren und drucken

Wenn Sie noch nicht ganz auf den alten ausgedruckten Schichtplan verzichten möchten oder diesen mit jemandem teilen möchten, der kein Nutzerkonto bei Crewmeister hat, können Sie den Schichtplan einer Woche auch ganz einfach als PDF exportieren und ausdrucken.

Wählen Sie im Schichtplaner die Woche aus, die Sie exportieren bzw. ausdrucken wollen und klicken dann auf "Weitere Optionen".

Mit einem Klick auf PDF HERUNTERLADEN wird der Schichtplan für die aktuell ausgewählte Woche als PDF heruntergeladen.

Diese Datei können Sie bei Bedarf einfach ausdrucken.