Schichtplaner-Stempel-Erinnerungen

Im Crewmeister Schichtplaner kann man die Arbeitszeiten der Mitarbeiter übersichtlich planen.

Verwendet ein Mitarbeiter die Crewmeister für Mitarbeiter App, so kann er sich zu den Schichten Push-Benachrichtigungen als Erinnerung zuschicken lassen.

Diese erinnern den Mitarbeiter zum Beispiel daran, das Einstempeln nicht zu vergessen. Startet eine Schicht beispielsweise um 15:30 Uhr, so bekommt der Mitarbeiter um genau 15:30 Uhr eine entsprechende Push-Benachrichtigung.

Schichtplaner-Stempel-Erinnerungen kann jeder Mitarbeiter für sich selber in der Crewmeister für Mitarbeiter App einstellen.

Hierfür klickt der Mitarbeiter in der Crewmeister für Mitarbeiter App im Profil auf Stempel-Erinnerungen.

Hier kann man die Einstempel-Erinnerung zum Schichtstart und Ausstempel-Erinnerung zum Schichtende separat konfigurieren.