Schichtplaner-Stempelerinnerungen

Im Crewmeister Schichtplaner kann man die Arbeitszeiten der Mitarbeiter übersichtlich planen.

Verwendet ein Mitarbeiter die Crewmeister für Mitarbeiter App, so kann er sich zu den Schichten Push-Benachrichtigungen als Erinnerung zuschicken lassen.

Diese erinnern den Mitarbeiter zum Beispiel daran, das Einstempeln nicht zu vergessen. Startet eine Schicht beispielsweise um 15:30 Uhr, so bekommt der Mitarbeiter um genau 15:30 eine entsprechende Push-Benachrichtigung

Schichtplaner-Stempelerinnerungen kann jeder Mitarbeiter für sich selber in der Crewmeister für Mitarbeiter App einstellen.

Hierfür klickt der Mitarbeiter in der Crewmeister für Mitarbeiter App im Profil auf Stempelerinnerungen.

Hier kann man die Einstempelerinnerung zum Schichtstart und Ausstempelerinnerung zum Schichtende separat konfigurieren.