Warum kann kein Urlaub beantragt werden, wenn er zuvor abgelehnt wurde?

Warum kann kein Urlaub beantragt werden, wenn er zuvor abgelehnt wurde?

Abgelehnte Urlaubsanträge werden nicht automatisch gelöscht. Wenn für einen Zeitraum Urlaub beantragt wird, in dem bereits ein früherer Urlaubsantrag abgelehnt wurde, kann nicht erneut Urlaub beantragt werden. Zuerst muss der abgelehnte Urlaub gelöscht werden. Urlaube können nur von Nutzern mit der Rolle "Besitzer" oder "Manager" gelöscht werden.

So löschen Sie Urlaube:

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Gehen Sie auf den Urlaubsplaner
  2. Klicken Sie oben links auf "LISTE"
  3. Suchen Sie den entsprechenden Mitarbeiter, indem Sie auf "Mitarbeiter suchen" gehen und dann beim Mitarbeiter ein Häkchen setzen
  4. Suchen Sie den abgelehnte Urlaub und klicken Sie darauf (wählen Sie diesen aus)
  5. Klicken Sie unten rechts auf "LÖSCHEN"
Danach können Sie einen neuen Urlaubsantrag stellen.