
Abgelehnte Urlaubsanträge werden nicht automatisch gelöscht. Wenn für einen Zeitraum Urlaub beantragt wird, in dem bereits ein früherer Urlaubsantrag abgelehnt wurde, kann nicht erneut Urlaub beantragt werden. Zuerst muss der abgelehnte Urlaub gelöscht werden. Urlaube können nur von Nutzern mit der Rolle "Besitzer" oder "Manager" gelöscht werden.