Jedem Mitarbeiter können Sie über die Einstellungen den individuellen Jahresurlaub vergeben.

1. Klicken Sie auf den Mitarbeiter dem Sie den Jahresurlaub vergeben möchten.

2. Scrollen Sie bis zum Bereich Urlaubsanspruch nach unten. Hier können Sie den Anspruch für jedes Kalenderjahr separat eintragen.
    Jahresresturlaube werden automatisch mit in das Folgejahr übernommen. Sie müssen diese beim Hinterlegen des Jahresurlaubs also nicht berücksichtigen.

3. Wiederholen Sie den Vorgang gegebenenfalls für andere Mitarbeiter.