Mit der Standardeinstellung hat jeder Mitarbeiter die Möglichkeit alle Abwesenheiten der Kollegen zu sehen. 

Dies hilft um z.B. eigene Urlaubsanträge besser planen zu können.


Die Abwesenheitstypen werden dabei anonymisiert und grau angezeigt. Normale Mitarbeiter können so sehen an welchen Tagen Ihre Kollegen weg sind, jedoch nicht aus welchem Grund.


Wenn Sie nicht möchten, dass die Mitarbeiter sehen können wann andere Kollegen abwesend sind, können Sie diese Ansicht deaktivieren.

Hierfür wechseln Sie in die Einstellungen zu dem Punkt Abwesenheiten. Hier können Sie den Haken bei Mitarbeiter können Abwesenheiten anderer Mitarbeiter sehen entfernen.


Wenn Sie diese Änderung gespeichert haben kann der Mitarbeiter nur noch seine eigenen Abwesenheiten sehen.