Bei Crewmeister ist es möglich GPS-Stempelerinnerungen einzurichten. Als Mitarbeiter wird man dann per Push-Nachricht auf dem Handy daran erinnert sich umzustempeln sobald man ein bestimmtes Gebiet betritt.

WICHTIG: Die im Rahmen der GPS-Stempelerinnerung erfassten Standortdaten verlassen nie das Gerät des Mitarbeiters. Sie werden ausschließlich dafür verwendet, um dem Mitarbeiter zum richtigen Zeitpunkt eine Push-Nachricht zu schicken. Eine Speicherung der Daten oder Übermittlung an Crewmeister oder den Vorgesetzten findet ausdrücklich nicht statt.

Folgendermaßen richten Sie die GPS-Stempelerinnerungen auf Ihrer Crewmeister für Mitarbeiter App ein:

1. Öffnen Sie Ihre Crewmeister für Mitarbeiter App und klicken auf Ihrem Profil auf Stempelerinnerungen.

2. Aktivieren Sie nun den Schalter GPS-Stempelerinnerung.
    Sollte dieser Button bei Ihnen nicht vorhanden sein, so hat ihr Administrator in Crewmeister noch keine Gebiete bzw. Arbeitsorte als Basis für die Stempelerinnerungen hinterlegt. Wie man als Admin Gebiete hinterlegen kann, können Sie hier nachlesen.

3. Als letzten Schritt werden Sie von Ihrem Smartphone nur noch gebeten, der Crewmeister für Mitarbeiter App den Zugriff auf Ihren Standort zu erlauben.
    Sobald alle Berechtigungen erteilt sind ist die Einrichtung der Stempelerinnerungen abgeschlossen.

Hinweis: Die Standortgenehmigung dient in diesem Fall lediglich dazu, die Stempelerinnerungen zu erhalten. Die Standortdaten der Stempelerinnerung werden weder von Crewmeister gespeichert, noch kann der Administrator oder andere Personen wie Sie selbst darauf zugreifen.

Ihre Frage wurde noch nicht beantwortet? Kontaktieren Sie unseren Kundenservice doch direkt per Email oder rufen Sie uns unter 089 215368470 an.