Dass ein Nutzer "Besitzer der Crew" ist, hat nichts mit seinen Berechtigungen in der Crew zu tun – also zum Beispiel mit den Berechtigungen, Arbeitszeiten zu bearbeiten oder Urlaubsanträge zu genehmigen. Die Berechtigungen eines Nutzer können festgelegt werden, indem Sie in den Einstellungen auf den Namen des Nutzers klicken und im Bereich "Rollen und Berechtigungen" eine Rolle vergeben. Nähere Infos dazu finden Sie
in diesem Artikel.