Genehmigte Abwesenheiten wieder löschen

Abwesenheiten löschen können nur der Besitzer der Crew oder Mitarbeiter, die mit der Rolle "Manager" ausgestattet sind.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im ersten Schritt im Urlaubsplaner auf Liste. Wählen Sie den betreffenden Mitarbeiter aus, indem Sie auf Mitarbeiter suchen klicken und dann beim entsprechenden Mitarbeiter ein Häkchen setzen..
  2. Klicken Sie nun auf den gewünschten Urlaub, den Sie löschen möchten
  3. Nun wird ein Kalender mit dem Urlaub angezeigt. Klicken Sie unterhalb des Kalenders links, auf das Feld "löschen".
  4. Der Urlaub ist nun gelöscht und wird im Urlaubsplaner nicht mehr angezeigt. Der Jahresurlaub hat sich dementsprechend auch automatisch korrigiert.