2. Mitarbeiter hinzufügen

Bei Crewmeister können neue Mitarbeiter ganz einfach hinzugefügt werden - unabhängig davon, ob Sie eine E-Mail-Adresse des Mitarbeiters haben oder nicht.

Mit E-Mail-Adresse

1. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  2. Geben Sie im Bereich "Mitarbeiter hinzufügen" auf der rechten Seite den Namen und die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein.
  3. Sollte der Mitarbeiter kein Deutsch sprechen, wählen Sie im Menü die entsprechende Sprache aus.
  4. Klicken Sie auf "Einladen".

Der Mitarbeiter bekommt nun eine E-Mail mit seinem Passwort zugeschickt. Nun kann sich der Mitarbeiter mit seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort bei Crewmeister bzw. den Crewmeister mobile Apps anmelden.

Ohne E-Mail-Adresse

1. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  2. Wählen Sie im Bereich "Mitarbeiter hinzufügen" auf der rechten Seite "ohne E-Mail" aus.
  3. Geben Sie nun Benutzernamen, Name des Mitarbeiters und Passwort ein und bestätigen dieses Passwort durch nochmaliges eingeben.

HINWEIS: Der neu angelegte Mitarbeiter kann sich nun mit der Kombination aus Benutzername und Passwort auf Crewmeister.com oder in den Crewmeister mobile Apps anmelden. Notieren Sie sich aus diesem Grund unbedingt den Benutzername und das zugehörige Passwort.

Ihr Mitarbeiter hat sein Passwort vergessen? Kein Problem. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Passwort Ihres Mitarbeiters ändern können.

Sie haben einen Mitarbeiter hinzugefügt und Ihnen ist dabei ein Schreibfehler unterlaufen? Ebenfalls kein Problem. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie die Nutzerdaten von Ihren Mitarbeitern nachträglich ändern können.