2. Mitarbeiter hinzufügen

Bei Crewmeister können neue Mitarbeiter ganz einfach hinzugefügt werden - unabhängig davon, ob Sie eine E-Mail-Adresse des Mitarbeiters haben oder nicht.

Mit E-Mail-Adresse

1. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  2. Bleiben Sie im Reiter "Allgemeines" auf der linken Seite und scrollen Sie auf der rechten Seite zum Punkt "Mitarbeiter".
  3. Klicken Sie in der Kopfzeile auf "Hinzufügen".
  4. Im Pop-up-Fenster hinterlegen Sie nun den Namen und die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters.
  5. Klicken Sie anschließend auf Speichern

Der Mitarbeiter bekommt nun eine E-Mail mit seinem Passwort zugeschickt. Nun kann sich der Mitarbeiter mit seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort bei Crewmeister bzw. den Crewmeister mobile Apps anmelden.

Ohne E-Mail-Adresse

1. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  2. Bleiben Sie auf der linken Seite im Reiter "Allgemeines" und scrollen Sie auf der rechten Seite zum Punkt "Mitarbeiter".
  3. Klicken Sie in der Kopfzeile auf "Hinzufügen".
  4. Im Pop-up-Fenster klicken Sie nun auf "ohne E-Mail" und hinterlegen den Namen, den Benutzernamen sowie das Passwort und bestätigen dieses Passwort durch nochmaliges eingeben.
  5. Klicken Sie anschließend auf Speichern.

Hinweis 1: Der Benutzername darf weder Umlaute, noch Leer- oder Sonderzeichen beinhalten.

Hinweis 2: Der neu angelegte Mitarbeiter kann sich nun mit der Kombination aus Benutzername und Passwort auf Crewmeister.com oder in den Crewmeister mobile Apps anmelden. Notieren Sie sich aus diesem Grund unbedingt den Benutzername und das zugehörige Passwort.

Ihr Mitarbeiter hat sein Passwort vergessen? Kein Problem. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Passwort Ihres Mitarbeiters ändern können.

Sie haben einen Mitarbeiter hinzugefügt und Ihnen ist dabei ein Schreibfehler unterlaufen? Ebenfalls kein Problem. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie die Nutzerdaten von Ihren Mitarbeitern nachträglich ändern können.