“Zeiterfassung Plus” - Das AddOn für erweiterte Funktionen

Bei Crewmeister gibt es etwas Neues: Unser Add-on “Zeiterfassung Plus”!

Zeiterfassung Plus ist ein optional buchbares Paket, das zusätzlich zu den regulären Funktionen von Crewmeister einige Zusatzfunktionen bietet.

Für wen ist Zeiterfassung Plus gedacht?

Zeiterfassung Plus ist für alle die perfekte Ergänzung, deren Anforderungen über die Standardfunktionen der Crewmeister Zeiterfassung hinausgehen.

Welche Funktionen beinhaltet Zeiterfassung Plus?

2. Zeitkategorie

Zusätzlich zur 1. Zeitkategorie hat man bei Zeiterfassung Plus die Möglichkeit, zu jeder Arbeitszeit eine zweite Zeitkategorie hinzuzufügen.

Der Vorteil hierbei liegt in der deutlich genaueren Erfassung und Unterteilung einzelner Projekte oder Tätigkeiten.

Hier gibt es weitere Informationen zur zweiten Zeitkategorie.

Arbeitszeiten mehrerer Mitarbeiter mit einem Klick eintragen

Was man vorher für jeden Mitarbeiter einzeln erledigen musste, klappt jetzt mit einem Klick!

Die Funktionsweise ist sehr einfach erklärt:

Als Besitzer oder Manager einer Crew kann man mehrere Mitarbeiter markieren und deren Start-, End- und Pausenzeit für einen bestimmten Tag anlegen. Gleiches gilt übrigens auch für das Löschen von Arbeitszeiten.

Hier gibt es weitere Informationen zum gleichzeitigen bearbeiten mehrerer Arbeitszeiten.

Weitere Funktionen in den Startlöchern

Zeiterfassung Plus wird nach und nach mit weiteren nützlichen Features erweitert, um so viele Kundenwünsche wie möglich zur verwirklichen.

Selbstverständlich werden Sie über alle zukünftigen Änderungen von uns informiert!

Warum sind die Funktionen von Zeiterfassung Plus nicht standardmäßig in Crewmeister enthalten?

Bei Crewmeister haben wir ein klar definiertes Ziel: Wir möchten unseren Kunden eine dauerhaft einfache und günstige Lösung für die Zeiterfassung bieten. Trotzdem gibt es aber auch Kunden, die weitere spezifische Anforderungen an Crewmeister haben.

Um allen Kunden eine bestmögliche Lösung zu bieten, gibt es “Zeiterfassung Plus”. Alle zusätzlichen Extra-Funktionen, die nicht für die breite Masse unserer Kundschaft gedacht ist, werden in diesem Modul zusammengefasst. Dieses Modul ist ab jetzt für wenige Cent pro Mitarbeiter zubuchbar.

Wie kann ich Zeiterfassung Plus zu meiner Lizenz hinzufügen?

Die erweiterten Funktionen können aktuell nur von Ihrem Crewmeister Kundenberater freigeschalten werden. Dieser informiert Sie dann gerne auch über die damit verbundenen Kosten. Melden Sie sich gerne telefonisch unter 089 / 215368470 oder per E-Mail bei uns.