2. Schritt: So wählen Sie die richtige Art der Zeiterfassung für Ihr Unternehmen aus

2. Schritt: So wählen Sie die richtige Art der Zeiterfassung für Ihr Unternehmen aus

Für die Arbeitszeiterfassung empfehlen wir unseren Kunden das PIN-Code-Terminal und die “Crewmeister für Mitarbeiter"-App.

Neben diesen beiden Möglichkeiten bieten wir noch weitere Arten der Zeiterfassung an. Jedoch ist unserer Erfahrung nach die Kombination aus PIN-Code-Terminal und Smartphone-App am besten geeignet.

Zentrales Stempeln aller Mitarbeiter über ein Gerät: das PIN-Code-Terminal

Das PIN-Code-Terminal ermöglicht das schnelle Ein- und Ausstempeln von mehreren Mitarbeitern an nur einem Gerät, beispielsweise einem Tablet am Eingang des Betriebs. Jeder Mitarbeiter hat seine eigene 4-stellige PIN und kann sich damit ein- bzw. ausstempeln.

Ausführlichere Informationen zu den Terminal-Varianten finden Sie in unserem Handbuch!

Flexible Zeiterfassung von überall: die “Crewmeister für Mitarbeiter”-Smartphone-App

Die “Crewmeister für Mitarbeiter”-App ist die flexibelste Methode der Zeiterfassung für Ihre Mitarbeiter. Die Mitarbeiter können ihre Arbeitszeiten von überall aus erfassen, egal ob beim Kunden, im Büro oder von zu Hause aus. Selbst ohne Internetverbindung funktioniert die Zeiterfassung. Sobald wieder eine ausreichende Netzwerkverbindung verfügbar ist, synchronisiert sich die App mit dem System. So bleiben die Arbeitszeiten immer korrekt erfasst, egal wo Ihre Mitarbeiter arbeiten.

Ausführlichere Informationen zu den mobilen Apps von Crewmeister finden Sie in unserem Handbuch

Wenn Ihre Mitarbeiter ihre Arbeitszeit mit der "Crewmeister für Mitarbeiter"-App stempeln und Ihnen wichtig ist, wo sich Ihre Mitarbeiter im Moment des Stempelns befinden, können Sie die Standorterfassung aktivieren. Andernfalls bleibt sie deaktiviert.Detaillierte Informationen zur Standorterfassung erhalten sie in unserem Handbuch!

Die richtige Zeiterfassungsvariante war noch nicht für Sie dabei? Buchen Sie gerne einen Telefontermin und lassen Sie sich kostenlos beraten.